Рецепт
Главная»Рецепты»
Говяжьи «торбочки» с грибами

Говяжьи «торбочки» с грибами

Приготовление
1 час 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Это блюдо мы готовили совместно с мужем, я ему помогала! :) Торбочки сверху хрустящие с сырной корочкой, а внутри сочные грибочки с майонезом Провансаль ТМ «Слобода».

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/11
Говядину промыть и обсушить.
шаг 2/11
Нарезать тонкими ломтиками и отбить.
шаг 3/11
Лук почистить и нарезать полукольцами. Сковороду разогреть и добавить подсолнечное и сливочное масло. Слегка обжарить лук.
шаг 4/11
Грибы промыть и нарезать пластинками. Добавить к луку. Посолить и поперчить по вкусу. Обжарить до готовности.
шаг 5/11
Кусочки мяса посолить и поперчить по вкусу. Выложить начинку на середину каждого кусочка, сверху выдавить майонез Провансаль ТМ «Слобода».
шаг 6/11
Каждый кусочек мяса собрать в мешочек и закрепить зубочистками. Сверху немного смазать майонезом Провансаль ТМ «Слобода».
шаг 7/11
Посуду для запекания смазать подсолнечным маслом и выложить наши торбочки. Запекать в разогретой до 200°С духовке. Сначала под закрытой крышкой 30 минут. Потом снять крышку и запекать еще 20 минут.
шаг 8/11
Твердый сыр натереть на средней терке.
шаг 9/11
Через 20 минут посыпать мясо сыром. Запекать 5 минут.
шаг 10/11
Выключить духовку и оставить в ней торбочки еще на 15 минут. Перед подачей из мяса вынуть зубочистки.
шаг 11/11
Вот такое вкусное мясо у нас получилось. Приятного аппетита!
Комментарии — 4
Т
7 лет назад

Отличное блюдо приготовили! 😘

AlenaZaytseva
7 лет назад
Т,

Спасибо, Татьяна! 😘

Натали*Лали
7 лет назад

Вкусное блюдо!Остаюсь🐾🐾🐾

AlenaZaytseva
7 лет назад
Натали*Лали,

Спасибо, Натали! 😊 Угощайтесь на здоровье😉

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"