Это блюдо мы готовили совместно с мужем, я ему помогала! :) Торбочки сверху хрустящие с сырной корочкой, а внутри сочные грибочки с майонезом Провансаль ТМ «Слобода».
Лук почистить и нарезать полукольцами. Сковороду разогреть и добавить подсолнечное и сливочное масло. Слегка обжарить лук.
шаг 4/11
Грибы промыть и нарезать пластинками. Добавить к луку. Посолить и поперчить по вкусу. Обжарить до готовности.
шаг 5/11
Кусочки мяса посолить и поперчить по вкусу. Выложить начинку на середину каждого кусочка, сверху выдавить майонез Провансаль ТМ «Слобода».
шаг 6/11
Каждый кусочек мяса собрать в мешочек и закрепить зубочистками. Сверху немного смазать майонезом Провансаль ТМ «Слобода».
шаг 7/11
Посуду для запекания смазать подсолнечным маслом и выложить наши торбочки. Запекать в разогретой до 200°С духовке. Сначала под закрытой крышкой 30 минут. Потом снять крышку и запекать еще 20 минут.
шаг 8/11
Твердый сыр натереть на средней терке.
шаг 9/11
Через 20 минут посыпать мясо сыром. Запекать 5 минут.
шаг 10/11
Выключить духовку и оставить в ней торбочки еще на 15 минут. Перед подачей из мяса вынуть зубочистки.
шаг 11/11
Вот такое вкусное мясо у нас получилось. Приятного аппетита!
Отличное блюдо приготовили! 😘
Спасибо, Татьяна! 😘
Вкусное блюдо!Остаюсь🐾🐾🐾
Спасибо, Натали! 😊 Угощайтесь на здоровье😉