☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Черная Пятница!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Коктейль «Кровавый бык»
Коктейль «Кровавый бык»
Irina Sukhova
04 июня 2017
Приготовление
10
минут
Рецепт на:
1 персону
Ингредиенты
Основные
водка
37 мл
томатный сок
100 мл
мясной бульон
45 мл
лимонный сок ТМ SICILIA
2 ч. л.
соус табаско
1 капля
перец
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Ингредиенты.
шаг 2/8
В мясной бульон добавить водку.
шаг 3/8
Добавить каплю соуса табаско.
шаг 4/8
Добавить молотый перец по вкусу.
шаг 5/8
Добавить 2 ч. л. лимонного сока Sicilia.
шаг 6/8
Добавить томатный сок.
шаг 7/8
Все компоненты смешать в шейкере со льдом. Процедить в бокал.
шаг 8/8
Коктейль «Кровавый бык» готов.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"