Рецепт
Главная»Рецепты»
Cвинина с кардамоном

Cвинина с кардамоном

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
На следующий день блюдо не менее вкусно, т.е. можно его приготовить сразу на 2 дня или заранее.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Мясо нарезать на небольшие кусочки и отбить его слегка. Раздавить в ступке все пряности с чесноком до образования кашицы.Полученной смесью обмазать мясо и оставить на несколько минут, что-бы напиталось ароматами. В это время я помыла ступку, доску и то, что успела испачкать. Сковороду нагреть, добавить масло и выложить мясо, обжарить на сильном огне с обеих сторон по 2-3 минуты, затем огонь уменьшить и дожарить его, время зависит от размера кусков. У меня кусочки тонкие, поэтому ушло минут 10-15. Снять с огня, посыпать зеленью(петрушка, кинза, базилик, кто-что любит) и можно есть. Я сервировала с рисом( но можно и с макаронами или овощами, опять же кто с чем любит). Приятного аппетита.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
natalianenasheva
14 лет назад

В холодное время года хочется чего-то согревающего. Пряности это то, что действительно нужно.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"