Описание
В бекон можно завернуть многое: куриные ножки, овощи, даже сырники в беконе я выставляла! Сегодня попробуем обернуть ломтики печенки, запечь и подать со всеми любимой картошкой! Или в качестве закуски предложить печенку как самостоятельное блюдо. Если готовить одновременно, все можно успеть за полчаса.
Рекомендую использовать ароматные чесночное или кунжутное масла от Biolio.
отличная идея завернуть печень в бекон!
Рада,Ярославочка))) 😍💗🌷
Танюша, интересный вариант, такой еще не встречала😋😋
Очень рада,Леночка,чем-то новеньким заинтересовать))) 😊🌿🌹🌿
Отличная идея закуски для праздничного стола!
Ты права,она и в остывшем виде отлично пойдёт как закусочка! 😄 Спасибо,Галочка))) 😘💗
Галочка,благодарю за голос!!! 😊😘💗🌹🌹🌹💗
Татьян😃 я выезжаююююю😝 обожаю печень в беконе😋 готовим ее тоже часто на мангале😜 правда классное блюдо😊 теперь попробую завернуть тоже туда лук по Твоему рецепту!!! сапасибо😚
Vot te na😳, to vsech privesti prosil, a tut SAM edet 😄 Och, Tanyusha, tut delo ne tolko v pe4eni 😉
😝
Вика,подняла мне настроение))) 😆😊😘
Я соединила все свои любимые продукты и вышло очень даже! 😊 Так что приезжай,угощу,приготовлю снова,Рубен!))) 😆
😜😚
Танюша, так вкусно, аппетитно и красиво оформлено, кусочек остался?😋😋🌻!!!
Угощайся на здоровье,Леночка))) 😊😘😍🌹
Леночка,благодарю за голос!!! 😍😘😘😘🌹🌹🌹
😊😍🌸