troshkovas17 декабря 2016
Описание
Ароматный хлеб на цельнозерновой муке с овощами. Пришелся по вкусу и отцу семейства, и шубутным ребятишкам!
Сделать красивое фото с целой буханочкой хлеба не удалось, т.к. на сигнал об окончании выпекания сбежалась вся семья, и сразу же началась дегустация.
Все сделано техникой. Это уже не ручной хлеб.
Светлана, согласна, хлеб не ручной)) я, честно говоря, пока не очень дружу с дрожжевым тестом 😳 Если Вы умеете работать с дрожжевым тестом руками, это прекрасно! Хлебушек получился очень вкусным)) Уверена, если печь хлеб вручную от начала до конца, будет еще вкуснее!
Уверена и руками можно сделать и будет такой же вкусный хлеб.
Галина, думаю, что действительно руками может получиться вкуснее)) но скажу Вам по секрету: мне нравится, что с хлебопечью все очень просто и быстро))
Совершенно согласна. У меня просто нет хлебопечки. Да и покупать ее не планирую. Наверное, я консерватор.Поэтому я каждый понравившийся рецепт примеряю к ручной выпечке.
Я бы по эксплуатировала свою хлебопечку, чтоб не стояла без дела) Поэтому вопрос, а стакан 250 или 200 мл?
Светлана, 240мл объём стакана у моей труженицы 😉
Спасибо)))
Я как-то пекла хлеб с жареным луком,ароматный и вкусный! 😉
🙂👍👌
вкусный хлеб, спасибо Вам и моей помощнице