Констанция19 декабря 2016
Описание
Всем знакомая и всеми любимая селедка в горчичном майонезно-сметанном соусе с мелкими вкраплениями маринованного огурца. Основа соуса «Болье» — сметанный майонез от «Слободы». Можно подавать сельдь на кусочках хлеба, к празднику можно украсить ложечкой красной икры и декорировать укропом «под елочку». Можно подать в селедочнице, украсив перьями лука и зеленью. Смело ставьте сельдь под соусом «Болье» на праздничный стол!
Ох...селёдочка! 😆😋
Хороша!!!😋😊😊
Милые ёлочки получаются😍
Я рада, что ВАм понравилось!😊🌹
Нарядная закуска!😃💐💐💐
Селедочка зимой-хит сезона!😊🌸🌸🌸
Красиво!
Спасибо!😍