Рецепт
Главная»Рецепты»
Шведские мясные шарики (фрикадельки)

Шведские мясные шарики (фрикадельки)

Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
Описание
Доктор Хаус пытается бросить медицину и находит себе новое хобби. Он идет на кулинарные курсы со свои другом Уилсоном, и они учатся готовить шведские мясные шарики. По-нашему, фрикадельки.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
2 кусочка хлеба размочить в воде. Лук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле.
шаг 2/8
В миску выложить говяжий фарш, размоченный хлеб, обжаренный лук, яйцо, добавить мускатный орех, черный перец и соль по вкусу.
шаг 3/8
Все тщательно перемешать и сформировать шарики размером с грецкий орех.
шаг 4/8
В сковороду с раскаленным маслом выложить шарики.
шаг 5/8
Обжарить их.
шаг 6/8
Для соуса смешать бульон, сливки и муку. Перемешать венчиком, чтобы не было комочков.
шаг 7/8
Залить фрикадельки соусом и тушить на медленном огне до легкого загустения соуса.
шаг 8/8
Готовые мясные шарики подавать горячими с картошкой. Приятного аппетита !
Комментарии — 10
julika
7 лет назад

Алена, очень красивая подача😍 И вкусно конечно же😋

AlenaZaytseva
7 лет назад
julika,

Юлия, спасибо ! 😘

Галина
7 лет назад

С такой подачей даже самые вредные маленькие привереды умнут все за обе щеки😋

AlenaZaytseva
7 лет назад
Галина,

Спасибо, Галина ! 😘

Рубен
7 лет назад

Алена😃 да с картофельным пюре прям оооочень ооочень😋 такие они аппетитные Ваши фрикадельки😝

AlenaZaytseva
7 лет назад
Рубен,

Спасибо, Рубен !😊

Т
7 лет назад

Да,сочетание такое вкусное,милое))) 😊

AlenaZaytseva
7 лет назад
Т,

Спасибо, Татьяна ! 😘

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"