Замесить тесто, накрыть, поставить в теплое место на 1 час.
шаг 5/15
Для рисовой начинки смешать отваренный рис, обжаренный на сливочном масле репчатый лук, измельченные яйца.
шаг 6/15
Для рыбной начинки: сварить соус бешамель. Для этого растопите сливочное масло в сотейнике, добавьте муку и, помешивая, готовьте 1 — 2 минуты. Влейте тонкой струйкой молоко и размешайте, чтобы не было комков. Варите соус 5 минут до загустения, посолить, поперчить, добавить мускатный орех.
Рыбу нарезать небольшими кусочками, опустить в горячий соус.
шаг 7/15
Добавить сушеный или свежий укроп, аккуратно перемешать.
шаг 8/15
Тесто через час.
шаг 9/15
Раскатать тесто диаметром 35 — 40 см.
шаг 10/15
Выложить рисовую начинку.
шаг 11/15
Затем — рыбную.
шаг 12/15
Смажьте пирог яйцом.
шаг 13/15
Защипнуть свободные края, оставляя небольшое отверстие. Оставить для расстойки на 30 минут.
шаг 14/15
Запекать в разогретой духовке при 180°С. Выпекать до готовности 30 — 40 минут.
ШИКАРНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😍
Красивый и внешне и в разрезе! 😍
спасибо! не смотря на довольно внушительный размер был съеден очень быстро! Потому что вкусный!😄😘
Отличный пирог!!!
спасибо!🌺
Какая красота и вкуснота!Спасибо за рецепт!
угощайтесь!🌷
Вид очень вкусный, надо попробовать😋
получилось вкусно! даже младший 😄ребенок , который не ест лук, съел внушительный кусок! Это о многом говорит!!😄