Крылышки промыть, аккуратно, надрезая ножом, отделить кожу от мяса и костей в двух фалангах, самую маленькую фалангу не трогать — должен получиться чулок из кожицы.
Сделать фарш: отделить мясо крылышек от костей, поместить в блендер. Добавить нарезанный помидор, зубчики чеснока, соль, соевый соус, сырое яйцо, перец, майонез Провансаль ТМ «Слобода», орехи. Все хорошо взбить.
шаг 2/3
Нафаршировать крылышки, на концах кожицу завернуть. Разложить на листе, смазанном растительным маслом. Смазать майонезом и кетчупом, посыпать кунжутом.
шаг 3/3
Запекать в духовке при 180°С примерно 30 минут.
Очень вкусно и в горячем, и в холодном виде. Для холодной подачи нарезать, а для горячей можно подавать целыми.
Очень кропотливая работа, однажды взялась приготовить,приготовила, но лень победила.Она мне шепнула,-" Не готовь больше это блюдо!" У вас получилось аппетитно.
Интересно и вкусно.
Рецепт новый и интересный, только первый шаг подробнее бы.
Разлетится вмиг такая вкуснятина! 😊
Очень кропотливая работа, однажды взялась приготовить,приготовила, но лень победила.Она мне шепнула,-" Не готовь больше это блюдо!" У вас получилось аппетитно.