Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриные крылышки фаршированные

Куриные крылышки фаршированные

Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Оригинальное блюдо, которое может украсить любой праздничный стол. Подойдет для застолья и фуршетного стола.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Крылышки промыть, аккуратно, надрезая ножом, отделить кожу от мяса и костей в двух фалангах, самую маленькую фалангу не трогать — должен получиться чулок из кожицы. Сделать фарш: отделить мясо крылышек от костей, поместить в блендер. Добавить нарезанный помидор, зубчики чеснока, соль, соевый соус, сырое яйцо, перец, майонез Провансаль ТМ «Слобода», орехи. Все хорошо взбить.
шаг 2/3
Нафаршировать крылышки, на концах кожицу завернуть. Разложить на листе, смазанном растительным маслом. Смазать майонезом и кетчупом, посыпать кунжутом.
шаг 3/3
Запекать в духовке при 180°С примерно 30 минут. Очень вкусно и в горячем, и в холодном виде. Для холодной подачи нарезать, а для горячей можно подавать целыми.
Комментарии — 5
Галина
7 лет назад

Интересно и вкусно.

golkka
7 лет назад

Рецепт новый и интересный, только первый шаг подробнее бы.

Т
7 лет назад

Разлетится вмиг такая вкуснятина! 😊

Ирина Нагорная(Золотько)
7 лет назад

Очень кропотливая работа, однажды взялась приготовить,приготовила, но лень победила.Она мне шепнула,-" Не готовь больше это блюдо!" У вас получилось аппетитно.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"