Рецепт
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Сухие грибы залить 2 литрами воды и оставить 6 — 8 часов.
шаг 2/9
Перловку хорошо промыть и отварить до готовности.
шаг 3/9
В кастрюле потушить лук, добавить белые грибы, перемешать, накрыть крышкой и тушить 5 минут.
шаг 4/9
Затем добавить шампиньоны, соль, перец, накрыть крышкой и тушить еще 5 — 10 минут.
шаг 5/9
Добавить картофель, перловку, морковь и тушить еще 5 минут.
шаг 6/9
Вскипятить воду, в которой лежали сухие грибы, процедить ее через двойной слой марли. Добавить в кастрюлю и варить суп до готовности картофеля.
шаг 7/9
Добавить укроп, соль, перец и снять с огня.
шаг 8/9
Ммм, очень ароматно.
шаг 9/9
Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Вкусный суп)) Люблю с перловкой) плошка, как у меня) один в один) удобная штука)
Спасибо!😘Рада,что Вам понравился рецепт!😉Да,с перловкой вообще супер!-)Наверно,тоже в фикспрайсе брали😜
В нем родимом) Там, иногда, неплохую посуду можно приобрести)
😜
Вкуснятина, Нора 😋🍄😋🍄😋оч люблю грибные супы!
Вик,спасибо,что заглянула!Ой,мы тоже очень любим-))и когда получается достать сухие грибы,первым делом этот суп делаю😋
И плошечка, и супчик очень знакомы 😍😄 и любимы в нашей семье! Вкусноооо!!!😋💗
Виктория,спасибо что заглянули!😘Оооо сколько нас любительнец фикс-а собралось😜
ага, и грибного супчика в особенности!!😆
😆😜
Великолепный супчик,Нора! 😊
Спасибочки!😘