Всыпать дрожжи в чуть теплое молоко; соль в муку; яйца взбить с сахаром и сливочным маслом.
шаг 3/7
Хорошо перемешать муку с яично-сахарной смесью, затем влить молоко с дрожжами и замесить мягкое тесто.
шаг 4/7
Оставить тесто подходить на полтора часа. Тем временем подготовить сливочное масло и сахар для промазывания теста и хорошо их смешать в миске.
шаг 5/7
Раскатать тесто в пласт (я разделила на две части) толщиной около 5 — 6 мм, немного присыпая мукой, промазать всю поверхность маслом с сахаром, скрутить в рулет вдоль.
шаг 6/7
Нарезать рулет на кусочки. Выпекать в духовке на 190°С до румяной корочки.
шаг 7/7
При желании посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Такие простые,но такие вкусные! 😊
Татьяна, Вы, как всегда сразу заметили мою новую публикацию 😚 Спасибо!!! Плюшки действительно суперические))
Спасибо за Ваш рецепт. Хочу поделиться своим рецептиком плюшек https://www.youtube.com/watch?v=I3brIi3QJTA