Рецепт
Главная»Рецепты»
Скумбрия, фаршированная сыром и грибами

Скумбрия, фаршированная сыром и грибами

Приготовление
1 час 20 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Такую рыбу можно подавать по одной на порцию в качестве горячего блюда или нарезать кусочками как закуску.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Скумбрию разрезать вдоль спинки, вытащить внутренности, отрезать плавники. Аккуратно, чтобы не прорезать брюшко.
шаг 2/3
Грибы, лук, болгарский перец нарезать кубиками, зелень (укроп, петрушка, кинза) измельчить, смешать в чашке. Сыр натереть на крупной терке, половину добавить в чашку, всыпать пряности. Перемешать, начинить рыбу. Сверху посыпать оставшимся сыром.
шаг 3/3
Рыбу стянуть кулинарными зажимами или обвязать нитками. Поставить запекаться в духовой шкаф при температуре 200°С или аэрогриль на 40 минут. Сыр должен зажариться.
Комментарии — 1
Т
7 лет назад

Рыбка и сама вкусная,а с начинкой тем более! 😄

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"