Констанция27 декабря 2016
Описание
Настоящее название таких салатов — веррины, и пришли они к нам из Франции. Веррины могут быть закусочными (в виде салатов) и сладкими (в виде десертов), однако в любом случае ингредиенты нужно класть в бокалы слоями.
За основу этой закуски я взяла один из моих самых любимых слоеных салатов — всем известный салат «Любовница». У этого салата три слоя и три разных вкуса. В салате очень простые ингредиенты: вареная свекла, сырая морковь, сыр. Приправами к ним служат грецкие орехи, изюм, чернослив, чеснок и, конечно, майонез «Слобода».
Салат "любовница" 🤔хм, впервые слышу! Но эта вариация мне оч понравилась😋 заберу и попробую 😇
Спасибо,спасибо,спасибо!!!😊😊😊
Хотелось бы перекусить таким салатиком! 🍀
Вкусный и очень сытный!😊💐
супер!!!
Спасибо!😚