Рецепт

Глинтвейн

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Для глинтвейна лучше брать красное сухое вино. Я делаю только из «Саперави», получается очень ароматный напиток.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
В миске смешать специи и воду. Поставить на огонь, дать закипеть и снять с огня. Дать настояться 15 минут и процедить.
шаг 2/3
В ковшик влить вино, отвар, добавить сахар, апельсин и поставить на медленный огонь. Довести до кипения и снять с огня.
шаг 3/3
Приятного аппетита!
Комментарии — 20
Т
7 лет назад

Вот в тему напиточек...,нас замело...метель))) 😊

Nora
7 лет назад
Т,

Ого!😮А у нас на Западе +19 обещают😮

Наталья
7 лет назад
Nora,

А у нас -30😱точно для Москвы!😄

Nora
7 лет назад
Наталья,

😱Кошмар!А мы тут запарились😂🌻

Натали*Лали
7 лет назад

Нора,с праздником!😍😘😘😘

Nora
7 лет назад
Натали*Лали,

Натали,спасибо!Тебя тоже с Новым Годом и Наступающим Рождеством!😘😍💗❤

Наталья
7 лет назад

мммм...Согревающий ароматный напиток зимы💗💗💗

Nora
7 лет назад
Наталья,

Это точно!😋С НГ Вас и с Наступающим Рождеством!💗❤🐾

Оксана Чуб
7 лет назад

Норочка,отличный ароматный и согревающий напиток!😊

Nora
7 лет назад
Оксана Чуб,

Оксана,спасибо!😘Рада,что тебе понравился напиток😋🌷

Natali
6 лет назад

Я к вам сказать спасибо🍷. Пора согреваться. 😃Все так просто и так вкусноооо. Варила с какого то сухого французского вина. 😃

Nora
6 лет назад
Natali ,

Натали,спасибо вам за фото-отчет и отзыв!!!Очень рада,что напиток понравился😍Ой,тоже захотелось🙈надо будет сегодня сделать🙌

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"