Описание
Тортилья — круглые и тонкие лепешки из пресного теста — традиционно готовят из воды и грубой кукурузной муки. Они используются в Мексике повсеместно в качестве хлеба, причем часто играют роль вилки и ложки для поедания мяса и зачерпывания соуса, например, фахитос.
Фахитос — популярное мексиканское блюдо, главными составляющими которого являются мясо и овощи, нарезанные полосками и обжаренные на гриле.
К мясу часто добавляют сыр и томаты, а подают с соусами сальсой, гуакамоле и/или сметаной.
А еще такое блюдо интересно есть в большой и веселой компании.
Стакан 200 мл.
Вкусно!!!!Нет слов!!!😋😋😋
Наташа 😄спасибо, милая 😘😘😘
Люблю такие вкусные и полезные перекусы😋
Мои мальчишки тоже с удовольствием поели 🙂 Нора😉спасибо 😘
И в качестве перекуса, и на завтрак, и на ужин - чудо, как вкусно и не скучно!!😋😉😍😆
Ты отлично описала эту еду 😄и процесс готовки тоже весьма разнообразный, но не напрягает 😊Викуша 😍
💗💐
Классный перекус,Викуль! 😍 Любим такие))) 😆
Спасибо, Танечка 😇💗😘
Виктория, очень аппетитно, хочется откусить. Отличный рецепт и результат.
Ирина, приятный отзыв 😄спасибо, рада, что понравился рецепт 💗