☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Салат «Подсолнух»
Салат «Подсолнух»
Вал25
02 января 2017
Приготовление
2
часа
Рецепт на:
8 персон
Описание
Нежный и сытный, а самое главное красивый салатик.
Ингредиенты
Основные
майонез «Слобода» Легкий
400 г
картофель вареный
400 г
яйца куриные
4 шт.
морковь
1 шт.
курица вареная
300 г
чеснок
2 зубчика
грибы
200 г
чипсы
1 упаковка
растительное масло
15 мл
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/10
Отварите картофель, морковку, яйца, курицу. Обжарьте грибы.
шаг 2/10
Приготовьте смесь из майонеза и чеснока, пропущенного через пресс. Этой смесью будем промазывать каждый слой салата.
шаг 3/10
Курицу отделили от кожицы и костей, порезали мелко и распределили на блюде. Промазали майонезом.
шаг 4/10
Картофель на крупной терке потерли, распределили на блюде и промазали майонезом.
шаг 5/10
Яйца отделили от желтков. Желтки будут заключительным этапом нашего салатика.
шаг 6/10
Белки на крупной терке потерли, распределили на блюде и промазали майонезом.
шаг 7/10
Грибы обжаренные распределили на блюде и промазали майонезом.
шаг 8/10
Вареную морковку потерли на терочке, распределили на блюде и промазали майонезом.
шаг 9/10
Желтки на мелкой терочке потерли, распределили на блюде и по краю украсили зеленью мелко рубленной.
шаг 10/10
Вставили по кругу чипсы, салат готов. Приятного аппетита.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"