Рецепт
Рулет из свиной рульки с горчицей
Приготовление
2 часа 20 минут
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/11
Свиную рульку хорошо помыть, почистить шкурку, разрезать вдоль и аккуратно вынуть кость.
шаг 2/11
Рульку обильно посолить и поперчить.
шаг 3/11
Лавровый лист смолоть в крошку.
шаг 4/11
Чеснок почистить и пропустить через пресс. В миске смешать чеснок, лавровый лист и оливковое масло.
шаг 5/11
Этой смесью обильно смазать рульку.
шаг 6/11
В миске соединить оба вида горчицы, добавить соус ткемали. Хорошо перемешать до однородности.
шаг 7/11
Этим маринадом хорошо смазать мясо с обеих сторон.
шаг 8/11
Затем рульку свернуть в рулет, как можно плотнее. Связать пищевой нитью.
шаг 9/11
Рулет завернуть в фольгу и отправить в холодильник, примерно на 8 — 12 часов. Отправить рулет (в фольге) в разогретую духовку 110°С. Запекать 30 минут. Затем включить духовку 220°С и запекать еще 1,5 часа. Готовый рулет остудить и положить в холодильник на несколько часов.
шаг 10/11
Очень вкусно! Можно подать на ржаных тостах.
шаг 11/11
Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Леночка, до чегож аппетитный рулет у тебя! 😍Из рульки я тоже готовлю рулеты, очень нам нравится! 😋😍
Хороша рулечка,тоже люблю! 😄