Рецепт
Главная»Рецепты»
Суп-пюре из кабачков

Суп-пюре из кабачков

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Суп-пюре — нежный, вкусный и не калорийный!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Лук, чеснок потушить.
шаг 2/8
Овощи мелко нарезать.
шаг 3/8
К луку и чесноку добавить овощи и тушить 5 минут. Затем добавить зелень.
шаг 4/8
Бульон (должен покрыть овощи) и варить 10 — 15 минут.
шаг 5/8
Затем снять с огня, пюрировать блендером.
шаг 6/8
Вернуть на огонь, добавить сметану.
шаг 7/8
Добавить соль и помешивая довести до кипения.
шаг 8/8
Приятного аппетита!
Комментарии — 8
Оксана Чуб
7 лет назад

Норочка,тоже люблю такой супчик!😍❤Нежно и полезно!Правда чесночка побольше добавляю😌

Nora
7 лет назад
Оксана Чуб,

Оксана,очень рада,что тебе понравилось😘😚Да,оч нежно!Мой даже не понял,что там кабачки,так быстро 😜слопал😜

Ирина B&C
7 лет назад

Нежнейший и очень полезный супчик!!!😋😋

Nora
7 лет назад
Ирина B&C,

Ирина,спасибочки!😘😍

Т
7 лет назад

Очень люблю такие супчики! 😊😋❤

Nora
7 лет назад
Т,

И мы!😜😊

2006-w
7 лет назад

Очень хороший рецепт ;)

Nora
7 лет назад
2006-w,

Благодарю!💐

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"