Описание
Люблю заливные пироги за их покладистость: всегда получаются, легко делать, начинку можно каждый раз менять! У пирога присутствует легкая корочка,а серединка остается мягкой.
У каждого своя рецептура заливного теста. Данный состав мой любимый, знаю его наизусть как стих легко запомнить, можно майонез/сметану взаимозаменять (что актуально после праздников, у многих остался майонез от салатов). Да и с начинкой простор фантазии: капуста, курица, фарш, печенка, сегодня предлагаю с рыбкой!
Рекомендую использовать консервы или рыбку от ТМ «Магуро».
Танюшка,а не будет перец хрустеть?
Марина,внутри пропекается,но не "в кашу",а вот если на пиццу сверху,тогда немного хрустящий остаётся...😊
Спасибо!обязательно попробую!
Отчет прикрепила, делала с курочкой. спасибо, Танюш 😘
💐Вот и правильно, 😊 что,не откладывая,приготовила,Оксаночка! 😍 Очень-очень приятно, 😄 тем более совсем просто делать,🐾 даже после работы можно успеть к вечернему чаю))) 😘 Спасибо за быструю фоточку!!! 🌹
Аппетитно, Танюш! А форма какая симпатичная
Замечательный пирог!!!😋😋
Рада,Ирочка! 😊😘🍀🌹🍀🌺
Хороша идея - быстро и вкусно😍
Очень быстро: ручки чистые,только начинку раскладывай да тесто ложкой! 😆😊😘 Спасибо,Галочка! 🍀🌹🍀