Блинчики испечь по вашему любимому рецепту. Я пекла их диаметром 21 — 22 см. Желатин залить холодной кипяченой водой и оставить набухать.
шаг 2/4
Приготовить крем. Сметану взбить с сахаром до его растворения. Добавить маскарпоне и продолжить взбивать до состояния однородного пышного крема.
шаг 3/4
Блинчики укладывать стопкой, промазывая кремом. Набухший желатин распустить на водяной бане и добавить по вкусу сироп вишневого или любого другого варенья. Оставить остывать, чтобы желе немного схватилось и залить им торт.
шаг 4/4
Я в этот раз передержала желе и оно загустело больше, чем нужно было и залилось не очень красиво, но, все равно, было вкусно. Украсить ягодами. Готовила я этот торт (или пирог?) для празднования Старого Нового года.
А мне нравится как ты залила торт😀последнее фото безумно аппетитное 😋😇🌷
Вика про последнее фото +1
Спасибо, девочки😘😘😘
Галина, вкусный торт! И заливочка сверху аппетитная 😍😃
Очень вкусно,😋 и мне кусочек!!!
Угощайся!❤
Какой здесь соблазн!!😍 Последнее фото, соглашусь, равнодушным не оставит никого!!😋😋😋😊
Спасибо! Очень приятно💗
можно кусочек!? очень вкусно!
Когда получается что-то вкусное, так хочется угостить всех-всех! Я рада, что тебе понравился торт.