Яйцо, сливочное масло размягченное, сахар и ванильный сахар смешать (у меня ванильное масло).
шаг 2/8
Отдельно смешать муку, разрыхрытель и щепотку соли.
шаг 3/8
Для начинки соединить творог, белок яйца, сахар, ванильный сахар и столовую ложку манки с горкой.
шаг 4/8
Соединить все и замесить тесто, завернуть тесто в полиэтилен и убрать в холодильник на 30 минут.
шаг 5/8
Через полчаса достаем из холодильника тесто, раскатаем из него колбаску и разрежем его на 12 равных частей.
шаг 6/8
Каждую часть раскатаем в лепешку средней толщины. В середину лепешки выкладываем творог и сформируем сочник. Края я заклеиваю. Творога я кладу много, так как люблю больше начинки, но можно и поменьше, тогда нужно будет 250 г творога.
шаг 7/8
Сочники укладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Желток взбить вилкой и смазать кондитерской кистью поверхность каждого сочника. Выпекать при температуре 190°С 20 — 25 минут.
Так хочется те самые сочни, из детства)))😍Отличный рецепт, вкуснятина😋
Заклеивать сочни необязательно.
Да, это так, но заклеиными их легче брать с собой на прогулку с детьми, не рассыпаются ;)
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 💐
спасибо 😊
А фото в разрезе есть?
Обязательно сделаю в следующий раз когда буду печь ;)
Спасибо! Разрез выпечки всегда интересен.)😊
Вкусная выпечка!!!😋😍