Приготовление
2 часа 10 минут
Описание
Рецепт для тех, кому «лень стоять у плиты», думаю подходит для мультиварки тоже. Я готовила в воке под крышкой. Результат порадовал, правда радовались недолго — мясо такое вкусное, что трудно отложить на «потом», съели быстро. Спасибо за него Св. Аникановой!
Рекомендую использовать качественное молоко от ТМ «Углече Поле».
Тань, какое мясо! Забрала не раздумывая 😋😋😋
Танюш,на здоровье))) ❤ Сама,как увидела,также сделала! 😆😘
Даже на фото видно, какое нежное мяско 😊
Вот и прекрасно,Алёна, 😉 значит удалось "донести" до народа))) 😍
Вкусно,сочно и нежно!А рецепт как раз для меня иногда так "лень стоять у плиты"😍😜😋
Ох,и "ленивое" мяско у меня тут 😉...,так что подойдёт,Норочка))) 😆😘
😆😘
Был у меня такой рецепт. Очень нежное мяско получается😍
Спасибо,Танюша))) 😊😍😘 Посмотрю твоё!
Красивый натюрморт! Итальянцы тоже так готовят мясо, пора и мне приготовить😊
Юляш, 🌹 сравнение с итальянцами очень лестное))) 😉😍😘 Спасибо за голос, ❤ дорогая!!! 😘🌺🌺🌺