Смешиваем творог, сахар, желтки, сметану и ванильный сахар. Продуктов много, манник получается большой. Важно, чтобы тесто было не густое, тогда манник будет нежный.
шаг 2/7
Творог, сахар, желтки, сметану, ванильный сахар (по вкусу) перемешиваем вручную.
шаг 3/7
Манную крупу ТМ «Националь» соединяем с разрыхлителем. Добавляем к творожной массе.
шаг 4/7
Белки взбиваем миксером в крепкую пену.
шаг 5/7
Аккуратно вводим белки в тесто. Перемешиваем все вручную.
шаг 6/7
Смазываем форму маслом и посыпаем манной крупой. Выпекаем при 170°С 45 — 50 минут.
Какой пушистик)
Спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось. Добавляла еще цукаты и украшала шоколадным соусом.
Спасибо большое Вам за голоса!Это правда первый рецепт на сайте.
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 💐
Симпатичный такой манник🌺