Рецепт
Главная»Рецепты»
Запеченный рябчик и киноа с овощами

Запеченный рябчик и киноа с овощами

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Быстрый и сытный ужин без особых хлопот.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Рябчиков помыть, убрать лишнее, протереть бумажным полотенцем, посолить и поперчить.
шаг 2/5
Выпекать в хорошо разогретой духовке при 200°С 45 — 50 минут, периодически переворачивать.
шаг 3/5
Огурцы и помидоры нарезать кубиками. Лук мелко нарезать и замариновать винным уксусом.
шаг 4/5
Киноа ТМ «Националь» отварить. Снять с огня, добавить овощи, соль, перец, оливковое масло и перемешать.
шаг 5/5
Гарнир выложить на листья салата и полить бульоном, который образовался при запекании. Можно подать как горячим, так и холодным. Приятного аппетита! :)
Комментарии — 4
Мальва
7 лет назад

Рябчик отлично получился- румяный, аппетитный😋🌿🌻

Альбина Кузнецова
7 лет назад
Мальва,

Спасибо!⚘

Т
7 лет назад

Вкусный гарнир и рябчики! 😊

Альбина Кузнецова
7 лет назад
Т,

И Вам хорошего ужина!😊

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"