Рябчиков помыть, убрать лишнее, протереть бумажным полотенцем, посолить и поперчить.
шаг 2/5
Выпекать в хорошо разогретой духовке при 200°С 45 — 50 минут, периодически переворачивать.
шаг 3/5
Огурцы и помидоры нарезать кубиками. Лук мелко нарезать и замариновать винным уксусом.
шаг 4/5
Киноа ТМ «Националь» отварить. Снять с огня, добавить овощи, соль, перец, оливковое масло и перемешать.
шаг 5/5
Гарнир выложить на листья салата и полить бульоном, который образовался при запекании. Можно подать как горячим, так и холодным.
Приятного аппетита! :)
Рябчик отлично получился- румяный, аппетитный😋🌿🌻
Спасибо!⚘
Вкусный гарнир и рябчики! 😊
И Вам хорошего ужина!😊