Рецепт
Главная»Рецепты»
Пряные утиные ножки

Пряные утиные ножки

Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Для этого рецепта я использую электрическую скороварку, в нашей съемной квартире нет духовки, приходится выкручиваться. Можно использовать обычную сковородку, только тушить придется дольше. Мясо готово, когда легко отделяется от косточки. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Возьмите 4 утиные ножки.
шаг 2/5
Натрите соль с хреном и медом (у меня соль уже с приправами, добавьте любимые сухие травки по своему вкусу). Оставьте в холодильнике минимум на 1 час.
шаг 3/5
В сковороду добавьте оливковое масло. Обжарьте ножки до золотистой корочки. Добавьте нарезанные лук и чеснок. Пусть жарится пару минут.
шаг 4/5
Добавьте 1 столовую ложку черносмородинового варенья, перемешайте.
шаг 5/5
Добавьте воды и накройте крышкой, тушите на медленном огне, пока мясо не будет легко отделятся от косточек. У меня скороварка, закрываю крышку и ставлю на 20 минут. После приготовления пусть потомится под крышкой.
Комментарии — 8
Т
7 лет назад

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 💐

Maria M
7 лет назад
Т,

spasibo!😊

ЭLENA
7 лет назад

Интересный рецепт, с черной смородиной, беру на заметку!!!!

Maria M
7 лет назад
ЭLENA,

😊

Ксения П
7 лет назад

Оригинальный рецепт!

Maria M
7 лет назад
Марина
7 лет назад

У меня не оказалось смородины ,добавила брусничное варенье,СУПЕР!

Maria M
7 лет назад
Марина,

😊🌸

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"