Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриные желудки в кокосовом молоке

Куриные желудки в кокосовом молоке

Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Попробуйте пряные куриные желудки в кокосовом молоке.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/11
Подготовим все по списку.
шаг 2/11
Желудки перебираем, очищаем от желтых пленок, промываем и нарезаем.
шаг 3/11
Нагреваем растительное масло.
шаг 4/11
Кладем желудки.
шаг 5/11
Наливаем воду так, чтобы покрыть продукты, тушим, пока вода не выпарится, около 30 минут.
шаг 6/11
Нарезаем лук и перец.
шаг 7/11
Жидкость выпарилась, желудки протушились.
шаг 8/11
Добавляем лук и перец к желудкам.
шаг 9/11
Насыпаем карри нежный, можно уменьшить количество приправы, если вы не любите очень острые блюда. Тушим 10 минут.
шаг 10/11
Наливаем молоко. Тушим еще 10 — 15 минут.
шаг 11/11
Подаем, посыпав кинзой.
Комментарии — 5
Оксана Чуб
7 лет назад

Как же это вкусно и ароматно!!!

Т
7 лет назад

Вкусно в таком виде подать желудочки! 😊

Любовь~♥
7 лет назад

Отличный рецепт!😋

Снежинка Татьяна
7 лет назад

Как вкусно! люблю куриные потрошки всякие, рецепт необычный💐

Nora
7 лет назад

Интересное сочетание😋никогда такое не пробовала😍

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"