Описание
Ароматные и нежные батоны с влажным, пышным и сладковытым мякишем придутся по вкусу любителям домашней сдобы. Когда пекутся батоны, аромат по квартире витает такой, невозможно дождаться момента, чтобы отломить кусочек. Остывшие яблоками не пахнут, но имеют очень приятную, нежную, пружинистую структуру. Их можно есть просто так, без сметаны, варенья и меда, они хороши сами по себе. Из указанного количества выходит 4 небольших батончика.
Рецепт из книги Анны Китаевой.
А я впервые о таком слышу. Мне тоже хочется попробовать😋
Обязательно надо попробовать,рецепт простой,можно и булочек из такого теста на печь,и с начинкой-вкусно! Спасибо,Галина,за внимание к рецепту🌹очень приятно💗😇
Ну однозначно забираю рецепт! Батончики класс! 😊
Очень рада,что рецепт приглянулся! Уверена,Оксана,что не пожалеешь😊
Шикарные!!! Очень захотелось попробовать и ощутить весь аромат!😍😘
спасибо,Татьяна,значит надо обязательно испечь,уверена,что результат тебя порадует!
Полезный с отрубями хлебушек-это мы любим))) 😍
Вот это-батончики!!😍😄 А какой здесь аромат!😋 Очень заманчивый рецепт!😉💗
спасибо,Виктория,батончики и впрямь очень вкусные! 😘