Приготовление
1 час 30 минут
Описание
Люблю я тыквенную выпечку. Сегодня решила поэкспериментировать с рисовой мукой. Переворачивать такие блины сложнее, т.к. структура у них нежно-рыхлая, но очень вкусные и очень дырявчатые блинчики получились. Если взять сковороду поменьше, тогда и переворачивать можно без проблем. Из данного количества продуктов получилось ровно 11 блинов диаметром 22 см. Начинки хватило на 7 штук. Ну это как намазывать.
Галина, очень удачный эксперимент! Блинчики отличные и начинка по мне😋Я бы тоже с цукаты отведала 💐
Спасибо за единство вкусов😍
Блины отменные))) Ароматные)
Спасибо😘
Супер блинчики!Вкусные и нежные!Начинка моя любимая😋🌸
Спасибо😘
Интересный эксперимент, с рисовой мукой, тыквой, очень полезные! 😍😋
Осенне-зимний сезон - время тыквы! Спасибо, Танюша!😘
Оригинальные блинчики и очень аппетитные!!!😋😋
Так сказать творческий зуд не дает покоя😊
Так это же очень хорошо!!!😍
Знакомое состояние?😊
Периодами бывает😆😆😆