Оксана Чуб06 февраля 2017
Описание
Кисло-сладкая капустка станет отличным гарниром на повседневный ужин, но, думаю, ее не стыдно будет подать и к праздничному столу. Также заинтересует рецепт людей, соблюдающих пост.
В краснокочанной капусте витамина С гораздо больше, чем в белокочанной, к тому же она богата цинком и селеном! Вот с таким полезным блюдом сегодня пришла к вам.
Оксана😃 я очень люблю тушеную капусту😋 Вы правы, полностью согласен! хоть к мясу, хоть к птице, и как самостоятельно тоже прекрасно😝 вкусный у Вас рецепт😋 обязательно так попробую приготовить😜 а вот Вам тоже мой рецептик тушеный капусты 😝http://www.edimdoma.ru/retsepty/86265-kvashenaya-kapusta-tushennaya-s-tminom-i-yablochnym-sokom, надеюсь что понравиться и сгодится например к уточке😊
Благодарю за оценку рецепта! Пошла смотреть вашу капусту )))
😊
Оксаночка,очень аппетитный салатик!😋И ягодка какая интересная😮у нас такой вроде нет😢на чернику похожа?
Спасибо,Нора, на чернику только цветом ))а так терпкая, в основном компоты и наливки делают из нее.
Ясненько))
Оксаночка, интересные сочетания, вкусно и креативно - все в фиолетовых тонах!!!😍😘🌴
Лена, спасибо большое !😘
Интересный рецепт, Оксаночка! 😍😘У меня на даче столько черноплодной рябины растет и уже не знаю, куда ее девать. До сегодняшнего дня не знала...😊💗💐
Спасибочки, Марина! А мы из нее еще наливку делаем с вишневыми листочками )))
Наливочку и я делала...да, с листиками вишни - очень вкусная!😋😇
Да да она самая!!!😋😍
Люблю такого типа сочетания! 😍😘
Спасибо! 😘