Рецепт
Главная»Рецепты»
Овсяный кисель с черникой

Овсяный кисель с черникой

Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Овсяный кисель получается очень густым, поэтому его едят, а не пьют. Он очень полезен для здоровья. Детям нравится есть его на полдник или второй завтрак. 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Замочить овсяные хлопья ТМ «Националь» в прохладной кипяченой воде на ночь.
шаг 2/5
Процедить, гуща нам уже не нужна.
шаг 3/5
Подогреть овсяную жидкость на огне, постоянно помешивая.
шаг 4/5
Добавить сахар, соль, домашнее черничное варенье, перемешать и кипятить 5 минут, постоянно помешивая.
шаг 5/5
Разлить по стаканчикам и подавать! Овсяный кисель можно есть теплым или холодным. Приятного и полезного завтрака!
Комментарии — 6
GinaGrin
7 лет назад

Отлично! Здоровое и вкусное питание 😍😋

Альбина Кузнецова
7 лет назад
GinaGrin,

Так точно! Спасибо!😉

Т
7 лет назад

Полезно для организма! 😊

Альбина Кузнецова
7 лет назад
Т,

Весьма!😊

Снежинка Татьяна
7 лет назад

Бабушка всегда такой делала😊

Альбина Кузнецова
7 лет назад
Снежинка Татьяна,

Вкуснятину делала бабушка. 😊

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"