Миндаль залить кипятком на 5 минут, затем очистить от кожицы. Подсушить в духовке при 100°С около 10 — 15 минут. Орешки не должны поджариться, только подсохнуть. Остудить.
шаг 2/7
Смолоть орехи в блендере в муку, добавить пудру и смолоть еще раз. Вот такая мука с крупинками орешков нам нужна.
шаг 3/7
Добавить ликер, у меня свой https://www.edimdoma.ru/retsepty/93204-shokoladnyy-likerе перемешать, влить 1 ложку сока лимона. Смотрите по консистенции, вам может понадобиться еще 1 полная столовая ложка или немного поменьше.
шаг 4/7
Вот такая паста, почти марципан. Если масса жидковата, добавьте сахарной пудры.
шаг 5/7
Формочкой вырежьте сердечки, обваляйте в какао и поставьте на холод на 20 минут.
Буквально сегодня думала, как трудно купить вкусные конфеты, с натуральными ингредиентами, качественным шоколадом.... 😏😷 Оксана, ты права, легче самой сделать))) 😊😉❤😋
Оксана😃 ну как можно устоять против такой вкусноты😋 даже и пытаться не надо😜 только ликер не надо заменять на сироп😝 мне кажется с ним вкуснее😊
Вкуснее и ароматнее с ликером, спасибо большое!
😊
Оксана,у тебя сегодня оч вкусные конфетки!😍Миндаль,шоколадный ликер мммм вкусняшка!😋
Нора благодарю за оценку конфеток 😊
Буквально сегодня думала, как трудно купить вкусные конфеты, с натуральными ингредиентами, качественным шоколадом.... 😏😷 Оксана, ты права, легче самой сделать))) 😊😉❤😋
Инна спасибо что заглянула.😃Ты абсолютно права,они натуральные и вкусные!К тому же приготовление конфет очень затягивает😌😍
Оксана, какие вкусные конфетки! 😋
Алена, спасибочки за комплимент 😊конфеткам😘
Миндальные...,вот соблазн! 😊😘
Соблазн и удовольствие когда пробуешь 😊Спасибочки!