☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Ледяная рыба под пикантным соусом
Ледяная рыба под пикантным соусом
Магуро
21 февраля 2017
Приготовление
35
минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Готовим вкусную ледяную рыбу под пикантным соусом!
Ингредиенты
Основные
оливковое масло
3 ст. л.
филе ледяной рыбы ТМ «Магуро»
700 г
картофель
400 г
горчица дижонская
2 ст. л.
петрушка зелень
1 пучок
соль
по вкусу
сливки 20%
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/7
Филе ледяной рыбы ТМ «Магуро» разморозить, вымыть, распотрошить, удалить плавники и хвост.
шаг 3/7
Приготовить пикантный соус. Измельчить петрушку, добавить сливки и горчицу. Посолить и поперчить по вкусу. Все хорошо перемешать.
шаг 4/7
Картофель нарезать кружочками. Форму для запекания смазать оливковым маслом, выложить слой картофеля.
шаг 5/7
Сверху выложить рыбу.
шаг 6/7
Полить рыбу соусом и запекать 30 минут при 200°С.
шаг 7/7
Аппетитное блюдо готово!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"