☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Мидии в чесночном соусе
Мидии в чесночном соусе
Магуро
20 февраля 2017
Приготовление
15
минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Готовим вкусные мидии в чесночном соусе!
Ингредиенты
Основные
мидии ТМ «Магуро»
200 г
сливки 15%
100 мл
оливковое масло
50 мл
чеснок
5 зубчиков
лимоны
½ шт.
специи
по вкусу
салат
2 горсти
петрушка зелень
1 пучок
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Для приготовления мидий нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/7
Мидии ТМ «Магуро» разморозить. Отварить на медленном огне, чтобы раскрылись створки.
шаг 3/7
Разогреть оливковое масло на сковороде. Добавить чеснок, раздавленный плоской стороной ножа. Слегка поджарить до появления аромата.
шаг 4/7
Добавить раскрывшиеся мидии в сковороду.
шаг 5/7
Измельчить петрушку. Добавить в сковороду, посолить, добавить специи по вкусу.
шаг 6/7
Влить сливки и тушить пять минут.
шаг 7/7
Выкладываем в тарелку мидии, поливаем соусом. Украшаем салатом и кусочком лимона. Аппетитное и легкое в приготовлении блюдо готово!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"