Описание
Дхал (также дал, даал) — традиционный вегетарианский индийский пряный суп-пюре из разваренных бобовых. Часто для вкуса добавляют порошок карри, кокосовое молоко, лимонный сок, помидоры, чеснок и обжаренный лук. Дал традиционно подается с теплыми лепешками. Я испекла лепешечки сокка из нутовой муки. Рецепт выложу позднее. Оба блюда полезны, диетичны и несмотря на это вкусны!
Полезно и вкусно, Викуль.😋🌸 Люблю маш дал, а твой вариант с капустой и грибами забираю себе в КК!😘
Пробуй на здоровье! Сытное полезное блюдо 😉😍
Полезный и вкусный супчик получился! 😋
Как и все бобовые - полезно, но не популярно 😂😘
Пряно и вкуснооооооо 😚его наверное лепешками и кушают, без ложек 😍
Наверное надо зачерпнуть лепешечкой, а что останется ложкой доесть 😀😉😘
Бобы - наше всё! Ням 😋😋😋
Инна, спасибо на добром слове 😄😄😄
Вкууууусно! Я как любитель бобовых подтверждаю! Если бы мне готовили подобные блюдо каждый день, ела бы и ела😋😘
Танюша, давай пять 🖐️😀💞
😛