Отварите гречку ТМ «Националь» в курином бульоне. Форму для запекания смажьте маслом и выложите половину гречневой крупы.
шаг 2/4
Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на сливочном масле до мягкости, затем добавьте кабачок, посолите, поперчите и тушите 7 — 8 минут.
шаг 3/4
Смешайте сыр, сметану и воду. Вылейте в гречку и перемешайте. Выложите сверху половину обжаренных кабачков, и опять сырная масса (можно сделать два слоя).
шаг 4/4
Запекайте блюдо в духовке при 175°С 25 — 30 минут.
Какая вкуснятина! Очень мне понравилась идея, Ярочка!! 😋😘
Да вкусно ¡ гречка пропитывается сыром и сметаной😏😄, и кабачок в придачу¡😄
Очень вкусная и оригинальная запеканка! Готовлю периодически