Рецепт
Главная»Рецепты»
Очень тонкие блины

Очень тонкие блины

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
8 персон
Описание
Блинчики получаются очень-очень тонкими, с мелкими дырочками и хрустящими краями. Из таких блинов легко сделать блинный торт. Они хорошо впитывают любую начинку, эластичны. 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Отделить желтки от белков. К желткам добавить мягкое сливочное масло «Домик в деревне», сахар.
шаг 2/6
Растереть желтки с сахаром и маслом. Я немного взбивала миксером.
шаг 3/6
Добавить молоко «Домик в деревне» комнатной температуры и просеянную муку, взбить блендером, чтобы не было комочков.
шаг 4/6
Отдельно взбить белки с солью в пышную пену.
шаг 5/6
Добавить взбитые белки к молочной массе, хорошо перемешать миксером или венчиком. Масса должна литься.
шаг 6/6
Выпекать на хорошо разогретой сковороде с двух сторон без масла. Приятного аппетита!
Комментарии — 9
Мальва
7 лет назад

Чудесные блины получились, румяные, тоненькие, вкусные!!😍🌻

Альбина Кузнецова
7 лет назад
Мальва,

Спасибо большое!⚘

Hilda
7 лет назад

Какие хорошенькие! 😋

Альбина Кузнецова
7 лет назад
Hilda,

Спасибо!😊

Марина
7 лет назад

Очень аппетитные блинчики!😊🌺

Снежинка Татьяна
7 лет назад

Солнечные😍

Т
7 лет назад

Очень приятные! И я добавляю сливочное масло в тесто тоже. 😊😘

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"