Оксана Чуб23 февраля 2017
Описание
«Умное пирожное» или «Magic cake» стало популярным благодаря японскому YouTube-каналу, да и наш сайт увлечение этим чудом не обошло, кулинарочки выкладывали рецепты этого магического пирожного. Тот рецепт, что предлагаю я немного отличается, ведь он супер- шоколадный! Был найден мной в ЖЖ в сообществе My lovely cake. За что огромное спасибо девушкам. Глазурь можно и не делать потому что торт хорош и самодостаточен. Но по желанию моих ребят я полила шоколадной глазурью, рецепт которой выручал меня не раз.
Сегодня я выкладываю свой 200 рецепт, поэтому решила, что это непременно должно быть что-то очень вкусное и юбилейное!
Оксана, здравствуйте. Очень хочу приготовить ваш торт, да и повод есть, у дочки день рождение, только вот в холодильнике из алкоголя только виски есть.... Чем можно заменить ликер, если вообще модно заменить ?
Евгения, можно вообще обойтись без ликера, добавить лишнюю ложку кофе и все, а можно сироп какой нибудь шоколадный.
Ксюша, вот это да, 200-й рецепт!😍 Поздравляю! 😚
Признаюсь, и я пробовала подружиться с "умным пирожным", пока не подружилась 😄, но не теряю надежды 😆 Поэтому, твой рецепт буду иметь ввиду! Очень заманчиво! 😋
Таня,оказалось все и правда волшебно!😃главное соблюсти все тонкости)Спасибо что заглянула😘
Оксана😃 поздравляю с 200 сотым рецептом Вас!!!😊 а рецепт достойный😝, как раз для таких торжеств😜
Спасибо большое!😃
😊
Оксаночка, тортик супер шоколадный! 😋
Поздравляю с 200-м рецептом !!! 💐
Шоколадный и интересный!Мужу рассказала,он не поверил,что так может быть,все смешиваешь,а на выходе все отдельно😇Спасибо Алена!😘💐
И правда торт умный 😃
Оксаночка,поздравляю с 200 рецептом!😍😘🌺А тортик то вкусняшный😋
Спасибо, Норочка 😘Семья довольна😃А это главное
Это точно 100%😉🌸