испекла, 1час 15мин в духовке был при темп 180 град, все время был "жидким", колыхался. не рискнула держать больше по времени, т.к могли подгореть края..
вкус с орехами неплохой, но непропеченный, очень много жидкости, хотя положила 2 яйца, а не 2 стакана яиц. Думаю, масла растит.много в рецепте...
у меня пирог рос как на дрожжах, тоже боялась,что не пропечется, так как слишком высокий получился(можно было форму по-больше взять), но все пропеклось хорошо. жаль конечно..
Как 2 стакана яиц??
Наверно 2 штуки...
штуки конечно
штук
испекла, 1час 15мин в духовке был при темп 180 град, все время был "жидким", колыхался. не рискнула держать больше по времени, т.к могли подгореть края..
вкус с орехами неплохой, но непропеченный, очень много жидкости, хотя положила 2 яйца, а не 2 стакана яиц. Думаю, масла растит.много в рецепте...
у меня пирог рос как на дрожжах, тоже боялась,что не пропечется, так как слишком высокий получился(можно было форму по-больше взять), но все пропеклось хорошо. жаль конечно..
так все-таки надо 2 яйца или 2 стакана яиц класть?
Штук.