Рис отварить до готовности. Потушить лук и чеснок до золотистого цвета. Свеклу натереть на терке, добавить к луку, накрыть крышкой и тушить 3 — 4 минуты.
шаг 2/7
Фасоль размять, добавить сок лимона и перемешать. Добавить лук со свеклой.
шаг 3/7
Затем добавить вареный рис, яйцо, зелень, соль, перец и все хорошо перемешать.
шаг 4/7
Сформировать котлеты, обвалять в сухарях, накрыть пленкой и отправить в холодильник на 15 минут.
шаг 5/7
В сковороде с толстым дном разогреть растительное масло и обжарить котлеты.
Какие нежные котлетки! 😊 Деткам очень понравятся, особенно цвет 😍
Алена,спасибо,что заглянула😘И деткам и взрослым😜
И мне понравились - для поста всем подойдут!!!😊😘
Марина,благодарю!😘Да,если яйцо убрать,для поста то,что нужно!😋
Нора😃 вкусные и полезные котлетки у Тебя получились😋 я не пощусь в этом году, так что можно мне и с яйцом и со сметанным соусом😝
Рубен,благодарю!😚Да,я тоже не на посту по этому сделала с яйцом.Очень вкусно и со сметанкой или с молодым ткемали(уже скоро будет)😍😋
О даааа 😝 а мне молодого ткемали😳 мммммм.... обажаюююю😋
Как интересно! 😋 Я не пощусь, но с удовольствием попробую!
Тань,спасибо,что заглянула!😘Я вообще фанат всяких овощных котлет и супчиков,так что если тоже любишь такую еду,тебе котлетки должны понравиться😉
Да да, это всё про меня! 😉😋
Очень вкусное сочетание,ела бы и ела! 😃
Спасибочки!Угощайся!😘