Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/7
Отварить рис Адриатика ТМ «Националь» до готовности.
шаг 3/7
Шампиньоны нарезать и поджарить на растительном масле вместе с луком (мелко нарезанным) и нарезанной морковью. Добавить специи и душистые травы. Жарить до полуготовности.
шаг 4/7
Форму смазать маслом, высыпаем отварной рис, дальше — жареные грибы с овощами.
шаг 5/7
Положить кубики мягкого сыра.
шаг 6/7
Сделать еще один слой риса. Залить смесью яиц и сливок, посыпать тертым сыром.
шаг 7/7
Выпекать 30 минут при 190°С. Аппетитное блюдо готово!
Хороший рецепт. Только у меня рис получился сухой из-за того, что я забыла посыпать сверху сыром и яично-сливочной смеси был мало.