На небольшом количестве масла обжарить красный лук. Добавить фарш, лук шалот, чеснок и помидоры, тушить в течение 10 — 12 минут. Вся жидкость должна выпариться.
шаг 6/8
За 3 минуты до готовности переложить рис, все перемешать.
шаг 7/8
Выкладываем ложкой начинку в лодочки и посыпаем сверху натертым сыром.
шаг 8/8
Запекаем в духовке на 180°C 30 минут до появления хрустящей сырной корочки!
Спасибо за рецепт!
Получилось очень вкусно👍 Начинка-просто объядение!
Единственное, не нашла в рецепте, что делать с чесноком, в ингридиентах он есть, а в рецепте не увидела (возможно, я просто не внимательная))). Добавила его в начинку и смешала с сыром))
Спасибо за рецепт!
Получилось очень вкусно👍 Начинка-просто объядение!
Единственное, не нашла в рецепте, что делать с чесноком, в ингридиентах он есть, а в рецепте не увидела (возможно, я просто не внимательная))). Добавила его в начинку и смешала с сыром))