☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Салат с перловой крупой и кабачком
Салат с перловой крупой и кабачком
ярослава
05 марта 2017
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Простой и питательный салат с перловой крупой и молодым кабачком прекрасно разнообразит ваше меню в пост.
Ингредиенты
основные
перловая крупа ТМ «Националь»
120 г
лук-порей
1 шт.
кабачки молодые
1 шт.
помидоры черри
6 шт.
чеснок
1 зубчик
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Лук и чеснок слегка обжарить на оливковом масле.
шаг 2/5
Кабачок порезать четвертинками, добавить к луку, слегка обжарить, затем уменьшить огонь и потомить под крышкой еще 5 минут.
шаг 3/5
Помидоры черри порезать и добавить к кабачкам.
шаг 4/5
Отварить голландскую крупу ТМ «Националь» согласно инструкции.
шаг 5/5
Добавить крупу к овощам, перемешать. Подавать салат теплым.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"