Очень яркий, вкусный и сбалансированный салат. Перловая крупа пропитывается клюквенным медовым сиропом. Орехи, яблоки и сельдерей отлично дополняют салат.
Отварить перловую крупу ТМ «Националь» согласно инструкции на упаковке. Посолить и добавить сливочное масло. Немного остудить.
шаг 2/6
В сотейнике смешать клюкву и клюквенный морс или сок.
шаг 3/6
Довести сироп до кипения и варить, пока клюква не начнет лопаться. Снять с плиты, можно ложкой немного раздавить ягоды. Добавить мед, корицу и перемешать.
шаг 4/6
Вылить сироп в перловую крупу, перемешать и остудить. За это время крупа пропитается сиропом.
шаг 5/6
Грецкие орехи поджарить на сухой сковороде, в духовке или микроволновке. Сельдерей нарезать, яблоко почистить от кожуры и нарезать.
шаг 6/6
Орехи, яблоки, сельдерей добавить к перловой крупе в клюквенном сиропе. Приятного аппетита!
какая прелесть! задорный такой на вкус и цвет салатик!😄
Альбина😃 как я говорю в таких случиях, "одно здоровье"😝 и заряд на целый день😊
Именно! Спасибо!😊
😊
Интересный вариант😍
Интересный и очень полезный салатик!😋💗💐