Овсяной муки у меня не было, и я смолола овсянку в кофемолке.
шаг 2/10
Смешиваем два вида муки, корицу, разрыхлитель и перемешиваем.
шаг 3/10
Масло взбить с сахаром.
шаг 4/10
Добавить яйца и мед, все хорошенько взбить.
шаг 5/10
Всыпать сухие ингредиенты и перемешать лопаткой.
шаг 6/10
Яблоки натереть вместе с кожурой и добавить в тесто.
шаг 7/10
Перемешать.
шаг 8/10
Выкладываем в формочки. Если используете силиконовые или бумажные, то просто выкладывайте тесто, а если другие, то смажьте сливочным маслом.
шаг 9/10
Выпекайте 20-25 минут в разогретой до 180°С духовке. Достать из духовки и смазать медом, а можете просто присыпать сахарной пудрой, или коричневым сахаром смешанным с корицей, тут как работает ваша фантазия.
Обожаю яблочную выпечку,и почти всегда тру яблоки на терке, потому что младший у меня сын не любит когда кусочки попадаются!😁А твои полезные надо печь!Однозначно😍💗
Оксаночка, спасибо! Буду очень рада если рецепт пригодится, моим детям очень понравились, особенно те что сверху медом смазаны и сахаром были присыпаны 😄😄
Мои самые любимые!С яблочком и корицей!😊😊😊
Наталочка, очень рада, что вкусы совпадают, спасибо большое😘😘
Какие вкусные и полезные маффины! 😋
Алена, спасибо большое😘😘
Обожаю яблочную выпечку,и почти всегда тру яблоки на терке, потому что младший у меня сын не любит когда кусочки попадаются!😁А твои полезные надо печь!Однозначно😍💗
Оксаночка, спасибо! Буду очень рада если рецепт пригодится, моим детям очень понравились, особенно те что сверху медом смазаны и сахаром были присыпаны 😄😄
Ира, сколько маффин получилось? Смотрю, тут муки немало. У меня оба вида муки "требуют" чтобы на них обратили внимание и применили😊
Галочка, у меня вышло 18 шт, но очень быстро съелись))))
Такие вещи быстро исчезают😊Спасибо, рецепт забираю🐾
очень люблю ц/з муку в выпечке, такой аромат получается, особенный😋😇 Маффины просто прелесть, Ирочка😘
Танечка, спасибо! 😍Ты права из ц\з муки и ароматней, и полезней))))