Описание
Во многих странах мира есть свой вариант долмы (толмы). Она считается неотъемлемой частью кухни Азии, Северной Африки, Балканского полуострова. Готовится долма с использованием мясного фарша и крупы. Это может быть и рис, и булгур, и перловая крупа. Я же, немного пофантазировав, приготовила постный вариант блюда с использованием Полтавской крупы (пшенички) ТМ «Националь». Получилось настолько вкусно и питательно, что отсутствие мяса абсолюно не ухудшило вкус блюда! Попробуйте и вы, вам понравится!
Вкусная долма!😋🌿
Норочка, спасибо тебе, что оценила долму!!😍😄🌹
Долма замечательная получилась😍😘😚
Леночка, спасибо большое!😘😍😊
Мне бы точно понравилось 😋😘
Викулька, так приятно слышать!!😘😍😊
Викуль, у тебя вкуснота))) И полезно, легко и главное вкусно)))
Светуль, спасибо большое, 😘😍так и есть, 😉ты всё так верно сказала!!😍😊😄
😍😘😊😃💐
Хороший ужин!
Спасибо большущее, нам, правда, было очень вкусно!😋...и на ужин...и на завтрак, и на обед!)))😜😉😋😄