Приготовление
1 час 30 минут
Описание
Хочу познакомить вас с необычным и очень вкусным представителем семейства морковных кексов. У него плотная, хрустящая корочка, а внутри у кекса чуть влажная текстура, чем-то напоминающая суфле. Фундук, измельченный до средней крошки, и теплый аромат корицы вносят свой шарм. Количество сахара взяла 180 граммов (по изначальному рецепту было 200 граммов). Пекла кекс вчера, а уже сегодня от него мало что осталось. Так что очень рекомендую.
За любезно предоставленный рецепт благодарю Николь.
Лена, отменный кекс!) Утащила его))) Очень уважаю) морковную выпечку!) Открыла для себя, что морковная выпечка хороша с кленовым сиропом)) Просто полить немного и райское наслаждение)))
Насчет кленового сиропа, это точно- райское наслаждение, Рада, Светочка, что ты заглянула в гости и оценила рецепт!😍😘😚
Волею судеб удалось попробовать этот восхитительный кекс! Очень вкусно. Нежный, в меру пряный и в меру сладкий.
Спасибо большое, рада, что кекс понравился!!😍🌻🌿
Вкусный морковный кексик ! 😋
Спасибо большое за такую оценку😍🌷
Прекрасный солнечный кекс!😍🌻
Ой, как приятно читать!!😚😊🌻🍀
Леночка, ну прям моё-моё!!😋😋😋 Очень уж полюбила я морковную выпечку!!💗💐
Викуля, это очень вкусно, рада, что ты заглянула😍🌷🌿
😊💗