Описание
Сегодня делюсь ГОСТовским рецептом украинской пшеничной булочки «Арнаут».
Нашла рецепт на просторах интернета у Елены Калининой, огромная ей благодарность. Пошла я в магазин за горчичным маслом, и вот незадача, не нашла я его. Тогда решила долго не думать и заменила горчичное масло на кунжутное. Результат мне очень понравился. Время, затраченное на изготовление этих булочек, с лихвой окупилось вкусом самих булочек. Я стараюсь есть хлеб как можно реже, а еще реже его пеку, но думаю, эти булочки я еще точно испеку. Заходите в гости, посмотрите на результаты моего труда. И да, что еще важно, выпечка постная, самое то во время Великого поста.
Вкусные булочки! На горяченькую намазать маслецо и с чайком .... ммм ! 😋
Вот вот, Алена, правильно 😊. А потом бегать не перебегать, чтобы "отработать" маслице с булочкой 😋. А кому сейчас легко?! Хочется ведь вкусненького 😇
Это точно 😂
Да, такая хорошенькая😝 можно на нее чего-нибудь намазать вкусненького😜
Теплая, с маслицем, пошла на урааа 😜😜😜, хоть и нельзя 😉
Ммммм😋😋😋
Анжелочка, булочки заглядение😍! Если будет возможность сделай их с горчичным маслом, оно придает свой аромат и это очень вкусно!!! В наших краях это масло распространено и пользуется огромным спросом, особенно летом в сезон салатов😊😊😊
Наташенька, спасибо за совет. Я очень хотела именно с горчичным маслом, но пока не нашла его 😊. Вот, Вика посоветовала настоять на горчичных зернах нейтральное масло, тогда обязательно попробую 😘😍
Анжелочка, попробуй конечно, но это совсем другое масло получится. Посмотри, может в инете его можно купить. 😘😄
Анжелочка, вот я подумала если нейтральное масло настоять на горчичных зернах? Их даже можно чуть раздавить, чтобы лучше отдали аромат, а потом процедить 😊а булочки чудо😋
Вика, спасибо огромное за дельный совет. Сама не догадалась, да и ждать надо пока настоится масло, а испечь булочки очень хотелось. Обязательно воспользуюсь твоим советом 😊😘😍
На здоровье 😊
Какая булочка!Класс!
Оксана, она таки вкусная получилась 😊😍, рекомендую попробовать 😇💐💗