Филе куриное промыть, обсушить, нарезать кубиками. Обжарить на разогретой сковородке на растительном масле по 1 минуте с каждой стороны.
шаг 2/5
Можно готовить и в сковороде, но я переложила все в казанок вместе с маслом от жарки. Кабачки очистить и натереть на крупной терке. Добавить к курице. Влить сметану, добавить раздавленный чеснок, соль и перец. Перемешать и тушить 20 минут на среднем огне. Кабачки дают свою влагу, так что не спешите добавлять воду, просто помешивайте.
шаг 3/5
За 5 минут до готовности добавить зелень петрушки (я брала замороженную ). Перемешать и можно подавать на стол. Какой аромат стоит, словами не передать (не жалейте чеснока, пары зубчиков будет мало).
шаг 4/5
Подавайте курочку с вашим любимым гарниром, а украсить блюдо предлагаю зеленым луком.
шаг 5/5
В фотосессии с курочкой также участвовал хлеб хорватский от Викули https://www.edimdoma.ru/retsepty/81055-horvatskiy-belyy-hleb Рекомендую, у него такая хрустящая корочка и нежный мякиш, просто мечта!
Oksana,ne#no😇i😋vkusno🌿sapoxvalyushki🌻spasibo!!!!😍
Очень нежный соус да с чесночком да еще и быстро, все тут по мне получается )))Спасибо Вика!
Просто,вкусно и быстро!😍😋
😘
Оксаночка, очень удачный - быстрый вкусный ужин у тебя!😋🌸🌸🌸
Это точно и быстро и вкусно! Спасибо Вика!
Оксана,мне очень нравится это блюдо!😊😃😍❤🍀🍀🍀
Наташенька и я осталась довольна результатом. Спасибочки 😘
В таком соусе курочка нежная и вкусная!😊
Таня ты права, все так и есть. Спасибо, что зашла в гости 😘