Миксером хорошо взбить надуги (рикотту, творог), белок, сахар, ванильный сахар. Затем добавить растопленное сливочное масло и еще раз хорошо взбить. Овсяные хлопья смолоть в муку. К творожной массе добавить какао, овсяную муку, разрыхлитель, соду (можно меньше, чем 0,5 ч. л.), соль и хорошо перемешать. Накрыть миску пленкой и отправить в холодильник на 30 минут. Духовку нагреть до 180°С. Взять немного теста, в середину положить вишню.
шаг 2/4
Сформировать колобок и обвалять в сахарной пудре. Выложить на противень и выпекать 20-30 минут.
Нора, я с отчётом и благодарностью ❤️. Люблю творожную выпечку, поэтому пробую рецепты, где есть творог (в данном случае заменяла им надуги). Добавляла кроме вишни ещё и шоколад. Половину какао заменила на кэроб. Внутри печенюшки трюфельными получились, а корочка хрустящая. Очень вкусно. И красиво. Спасибо! 💐
Нора, я с отчётом и благодарностью ❤️. Люблю творожную выпечку, поэтому пробую рецепты, где есть творог (в данном случае заменяла им надуги). Добавляла кроме вишни ещё и шоколад. Половину какао заменила на кэроб. Внутри печенюшки трюфельными получились, а корочка хрустящая. Очень вкусно. И красиво. Спасибо! 💐
Одно печенье лучше другого ! 😃 Вкусненько 😋
Алена,спасибо за похвалу!😍😘
Супер! Рецепт забрала 😍
Оксаночка,очень рада!Пеки на здоровье!😘😜
Печенье с секретом!😊😃😉
😘
Мне кажется, печенье ну очень вкусное, поэтому унесла рецептик😃😘
Татьяна,очень буду рада,если рецепт пригодится!😘
Таня,благодарю за голос!🌸