Мясо нарезать на куски. Посолить, поперчить, добавить любимые специи. Нарезать половинку луковицы на полукольца. Все хорошо перемешать и отправить в холодильник мариноваться примерно минут на 30.
шаг 2/6
Пока мясо маринуется, поджарим грибы с луком. У меня лесные замороженные. Но можно использовать любые, которые вам нравятся. Жарить грибы до готовности.
шаг 3/6
Замаринованное мясо тоже обжарить до готовности.
шаг 4/6
Картофель очистить, натереть на крупной терке. Я тертый картофель промываю всегда под струей холодной воды, чтобы смыть крахмал. Слить воду. Посолить, поперчить, добавить яйцо, муку. Все хорошо перемешать. Жарить драники небольшого размера до золотистого цвета.
шаг 5/6
Для соуса сыр натереть на мелкой терке. Потереть к нему же чеснок. Добавить сливки и все хорошо перемешать. Теперь собираем горшочки. На дно каждого горшочка налить чуть-чуть растительного масла. Положить по три драника. Сверху выложить немного мяса и грибов. Сверху прикрыть еще драниками. Полить сырным соусом.
шаг 6/6
Горшочки поставить в разогретую духовку до 180°C на 20 минут.
Перед подачей посыпать зеленью.
Очень вкусно в горшочках!
Очень вкусные драники😋
Ой😝 мммммм...😋 как сытненько и вкусненько😋
Очень вкусненькие и душевные 😄
Даже прям я и не сомневаюсь😊
Очень вкусно, домашние оценили!!!
Очень рада,что блюдо пришлось по вкусу вашим домашним. 😀