Рецепт
Главная»Рецепты»
Драники, запеченные с грибами и мясом под сырным соусом

Драники, запеченные с грибами и мясом под сырным соусом

Приготовление
2 часа
Рецепт на:
6 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Мясо нарезать на куски. Посолить, поперчить, добавить любимые специи. Нарезать половинку луковицы на полукольца. Все хорошо перемешать и отправить в холодильник мариноваться примерно минут на 30.
шаг 2/6
Пока мясо маринуется, поджарим грибы с луком. У меня лесные замороженные. Но можно использовать любые, которые вам нравятся. Жарить грибы до готовности.
шаг 3/6
Замаринованное мясо тоже обжарить до готовности.
шаг 4/6
Картофель очистить, натереть на крупной терке. Я тертый картофель промываю всегда под струей холодной воды, чтобы смыть крахмал. Слить воду. Посолить, поперчить, добавить яйцо, муку. Все хорошо перемешать. Жарить драники небольшого размера до золотистого цвета.
шаг 5/6
Для соуса сыр натереть на мелкой терке. Потереть к нему же чеснок. Добавить сливки и все хорошо перемешать. Теперь собираем горшочки. На дно каждого горшочка налить чуть-чуть растительного масла. Положить по три драника. Сверху выложить немного мяса и грибов. Сверху прикрыть еще драниками. Полить сырным соусом.
шаг 6/6
Горшочки поставить в разогретую духовку до 180°C на 20 минут. Перед подачей посыпать зеленью.
Комментарии — 7
Т
7 лет назад

Очень вкусно в горшочках!

Ирина B&C
7 лет назад

Очень вкусные драники😋

Рубен
7 лет назад

Ой😝 мммммм...😋 как сытненько и вкусненько😋

michsenkoea
7 лет назад
Рубен,

Очень вкусненькие и душевные 😄

Рубен
7 лет назад
michsenkoea,

Даже прям я и не сомневаюсь😊

Татьяна Пономарёва
6 лет назад

Очень вкусно, домашние оценили!!!

michsenkoea
6 лет назад
Татьяна Пономарёва,

Очень рада,что блюдо пришлось по вкусу вашим домашним. 😀

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"